鰻の肝

新鮮な鰻の肝を生のまま自社工場でボイル!
栄養満点でクセになる旨味は暑い時期のお酒のお供にピッタリです!
こちらの商品は、鰻1尾から1個しか取れない希少な肝を、新鮮な状態で自社工場にて処理したものです。

下処理後、しっかりと粗熱を取りパックに詰めて真空し、冷凍しております。
お店で調理するときは、パックのまま解凍してお使いください。

串に刺して串焼きに、焼いて小鉢に入れて肝焼きに、または出汁と併せて肝吸いにと、お店のメニューに合わせてお使いいただけます。
鰻の肝は栄養価が高く、ビールの美味しい暑い時期の食事として好まれます。
マイニチフーズの鰻の肝は、鰻屋さんでも実際にお使いいただいている逸品で、お酒に良く合う珍味として居酒屋さんにもおすすめです!
ぜひ一度お試しください。
【商品ページはこちらから↓↓】
